ARP2
 搜索  
2017年9月25日 ..:: Home ::..   登录
 通知 最小化
网站恢复外网访问 - 2016年3月29日

为配合个人报税工作,网站暂时恢复外网访问!

详情...
系统恢复使用 - 2014年8月5日

请您在使用前仔细阅读以下注意事项:

登录以后无法看到左上角菜单的用户,请切换到IE的兼容性视图模式。

1.用户初始密码为ARP系统中登记的个人身份证(护照号)后六位。(如果ARP登记员工信息时填报的是旧身份证号,请用旧身份证号后六位)

2.登录成功后,请点击右上角您的名字,进入个人信息管理页面,更新邮箱地址,进入密码管理页面,可以修改当前密码。

3.完成以上操作后,如果忘记密码,可以在登录页面,点击登录按钮下方的“Forget Password”,输入您的用户名,点击发送密码,您的邮箱会收到系统发送的密码信件。

使用中如果发现问题,请和我们联系,电话:54922884,邮箱:ARP2@SIBS.AC.CN,谢谢!

详情...

      

 Links 最小化

      

 公告栏 最小化
暂无公告。

      

 数据库状态 最小化
数据库正常

    

Copyright 2006 by My Website   服务条款  隐私声明
DotNetNuke?is copyright 2002-2017 by DotNetNuke Corporation